top of page
  • Immagine del redattoreRedazione

[Una strepitosa Igea supera il Siracusa 2-1 e si riprende la vetta] <Barcellona365sport>

<I giallorossi con una prestazione gagliarda tornano in vetta e regalano ai propri tifosi un pomeriggio ricco di emozioni per essere tornati in testa alla classifica a 5 giornate dalla fine>

di Tery C.

Un bel pomeriggio di sport tra Nuova Igea Virtus e Siracusa davanti a 1500 spettatori, record al d’Alcontres per una partita di eccellenza e senza la presenza dei tifosi ospiti bloccati dal Questore.

Una domenica che ha offerto del bel calcio, con un’Igea che non ha mai fatto le barricate, anzi per questo ci ha pensato il Siracusa, giocando spesso arroccata indietro nel tentativo di gestire il pari che le avrebbe garantito di mantenere il primo posto.

Le reti nel primo tempo al minuto 8 ad opera di Biondo lesto a piazzare la palle in rete.

Il pari del Siracusa arrivava dopo appena 7 minuti con Maimone bravo a calciare in porta con potenza da fuori area.

L’Igea non si perdeva d’animo e con insistenza si faceva vedere dalle parti di Genovese che veniva superato al minuto 83 da una zampata all’interno dell’area piccola dall’ottimo Franchina.

Da notare le tre espulsioni: al 60 Privitera per doppia ammonizione e al 70 Isgrò, per eccessive proteste nei confronti del direttore di gara, al 92 Maimone.

Un elogio a tutti: dal tecnico Pasquale Ferrara a tutti i ragazzi per aver disputo la gara perfetta.